SUSHI HAN DüSSELDORF

SUSHI HAN DüSSELDORF Für jeden etwas dabei!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 303 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Han Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Mai 2022 um 19:21 Super, wie immer
5 Mai 2022 um 7:52 Wie immer sehr gut
29 Apr 2022 um 18:57 Das Essen war toll; leider hat Lieferando eine falsche Hausnummer weitergegeben, so dass der arme Fahrer umherirren musste und Zeit verloren gegangen ist. Der Punktabzug geht also an Lieferando, nicht an das Restaurant!
27 Apr 2022 um 12:22 Essen kam heiß & lecker an, allerdings finde ich 10€ für die Portion Bibimbap etwas zu teuer. Tofu war in dem Fall auch nur leere Tofutaschen wie man sie vom Inari-Sushi kennt, daher ein Stern Abzug.
7 Apr 2022 um 20:56 Super gutes Bibimbap! Mein Wunsch Kimchi dazu zu bekommen wurde ebenfalls nachgekommen - top! Die Ebi Fry & Surimi Nigir waren gut, aber 1 Stk für 2€ finde ich etwas zu teuer. Ich hatte mit 2 Stk für den Preis gerechnet - wie auf deren Bild.
5 Apr 2022 um 20:44 alles bestens
21 Mär 2022 um 16:03 Frisches und schmackhaftes Maki. Gut verpackt und günstig.
18 Mär 2022 um 15:09 Lieferung hat 15-20min länger gedauert wie geplant. Das Bibimbap war lecker. Ich hatte mir richtiges Tofu vorgestellt, aber Es war frittierte "Tofuhaut" drin. Hätte mir noch etwas Kimchi als gratis Beilage - koreanische Art - gewünscht.
12 Mär 2022 um 15:09 Ich bestelle hier gerne und auch oft! Es ist jedesmal soo lecker es kommt auch immer schnell an. Dankeschön!